起亚全新XCeed昨日发布:4种动力可选+前后双独立

 更新时间: 2019-09-11 09:55:37   来源: 快科技

日前,我们了解到,在昨日开幕的法兰克福车展上,起亚带来了其旗下全新紧凑型车XCeed。新车采用了当下流行的跨界风格,车身尺寸更加修长,外观比例更加协调,新车的加入进一...

日前,我们了解到,在昨日开幕的法兰克福车展上,起亚带来了其旗下全新紧凑型车XCeed。新车采用了当下流行的跨界风格,车身尺寸更加修长,外观比例更加协调,新车的加入进一步完善了起亚Ceed家族的产品线。新车内饰进行了一系列升级优化,整体更加科技时尚。

外观方面,采用起亚家族化设计语言“虎啸”的同时,对其细节进行了调整,进气中网开口较之前更小一些,造型也更加紧致,符合其紧凑型车的市场定位。熏黑处理的悬浮式进气格栅,其外围由镀铬装饰元素装饰,外观更加时尚有型。大灯采用折角设计,造型很是犀利,突出了新车与生俱来的力量感。

车尾部分,后背门倾度较大,塑造出小溜背的效果。尾灯也采用矩阵式LED光源,搭配倒“L”型行车灯,点亮状态下很有科技感。排气采用双边双排气布局,整车的运动属性更加鲜明。

内饰部分,悬浮式中控屏搭配全液晶仪表盘,车内科技感十足。中控面板保留空调及多媒体实体按键,美观同时也更加实用。空调出风口处设计有亮黄色装饰元素,为车内增添不少时尚元素。

底盘方面,新车前面为麦弗逊独立悬架,后方为多连杆独立悬架,能够带来不错的操控性与乘坐舒适性。

动力上,新车将提供1.0T、1.4T和1.6T三种排量的汽油发动机,最大功率分别为122Ps、142Ps和207Ps,峰值扭矩分别为172N·m、242N·m和265N·m。此外,新车还将提供1.6T柴油动力,最大功率为117Ps。传动部分,将匹配6档手动和7档双离合自动变速器。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57