国产版“库里南” 红旗E115旗舰SUV发布:支持L4级自动驾驶

 更新时间: 2019-09-11 18:31:57   来源: 快科技

在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款全尺寸纯电动旗舰SUV概念车,未来量产版车型的代号或为E115。该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏。红旗...

在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款全尺寸纯电动旗舰SUV概念车,未来量产版车型的代号或为E115。该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏。

红旗E115外观上采用了家族式设计语言,封闭式的进气格栅采用LED光源进行点缀,中间是贯穿式设计的品牌LOGO,整个前脸看上去大气沉稳,具有很强的视觉冲击力。

车身侧面向前倾斜的C柱和D柱颇具新意,传统后视镜被摄像头所代替,大尺寸的多辐镀铬轮毂配合上类似碳纤维的侧裙,显得运动感十足。

尾部来看,贯穿式LED尾灯与车头遥相呼应,修长的尾灯向两侧延伸的同时又分岔开在末端向下延续,使得尾部看上去并不单调。

官方表示,这款纯电动旗舰SUV概念车采用四轮驱动,具备7种驾驶模式选择,0-100km/h加时间小于4秒,最大续航里程超过600公里。

此外,新车还配备了空气悬架结构,同时还具备L4级别的自动驾驶功能。

图片来源:@网上车市

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29