9月17日发布!小米新旗舰路由官宣:无线2100Mbps

 更新时间: 2019-09-12 10:19:01   来源: 快科技

今日上午(9月12日),小米官方宣布,将于9月17日发布旗下新旗舰路由产品,主打“就是要快人一步”。从海报来看,该路由器的无线双频并发速度达到了2100Mbps,可能是基于80...

今日上午(9月12日),小米官方宣布,将于9月17日发布旗下新旗舰路由产品,主打“就是要快人一步”。

从海报来看,该路由器的无线双频并发速度达到了2100Mbps,可能是基于802.11ac、也可能是802.11ax协议。不过,小米目前的手机、笔记本中还尚未出现支持802.11ax(Wi-Fi 6)的型号。

另外,市面上的Wi-Fi 6路由稀少、价格高企、外围设备也不多,对一向主打性价比的小米来说或许并非最优解。

经查,小米官网在售的最高端路由为小米路由器HD/Pro,均为全金属机身设计、AC2600双频、4x4全向天线、802.11ac wave2、支持MU-MIMO、四口全千兆等,HD还内建1TB硬盘,价格分别是1099元和399元。

由此来看,你对小米新旗舰路由有何期待呢?

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29