谷歌Pixel 4系列或将在10月15日发布:90Hz屏+骁龙855

 更新时间: 2019-09-11 18:32:59   来源: 快科技

虽然谷歌还未公布Pixel4系列发布时间,但是有关该机的外形、配置甚至发布日期都泄露了。9月11日消息,知名爆料人士evleaks在推特放出谷歌Pixel4系列渲染图,Pixel4锁屏界面...

虽然谷歌还未公布Pixel 4系列发布时间,但是有关该机的外形、配置甚至发布日期都泄露了。

9月11日消息,知名爆料人士evleaks在推特放出谷歌Pixel 4系列渲染图,Pixel 4锁屏界面的时间“10月15日”暗示该机将在这一天发布。

以往Pixel系列都是选择在10月份亮相,因此不排除谷歌选择10月15日发布Pixel 4系列的可能。

据外媒报道,谷歌Pixel 4 XL屏幕尺寸为6.23英寸,分辨率为QHD+,屏幕纵横比为19:9,其刷新率达到了90Hz,这是谷歌Pixel系列第一款拥有90Hz刷新率的旗舰。

核心配置上,谷歌Pixel 4 XL搭载高通骁龙855旗舰平台,非最新的骁龙855 Plus,电池容量预计为3700mAh,运行Android 10系统。

此外,谷歌Pixel 4 XL也采用了类似iPhone 11系列的“浴霸”镜头设计,二者背部摄像头布局很相似。不出意外,Pixel 4系列也会上榜DxOMark,其综合成绩值得期待。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57