Win10 20H1新版18980推送:小娜独立、WSL支持ARM64位处理器

 更新时间: 2019-09-12 09:59:28   来源: 快科技

明年Windows10第一轮正式更新似乎已经定名Windows10May2020Update(Windows102020年更新五月版),看起来一切顺利的微软开发团队,也有条不紊地推进着迭代步伐。本周,面向...

明年Windows 10第一轮正式更新似乎已经定名Windows 10 May 2020 Update(Windows 10 2020年更新五月版),看起来一切顺利的微软开发团队,也有条不紊地推进着迭代步伐。

本周,面向快速通道会员的Build 18980.1推送。开发日志中出现了vb_release的字样,其中“vb”代表的应该是20H1的内部开发代号“Vibranium(振金)”。

主要变化如下:

一、Cortana更新

Cortana以专属图标和独立APP的形式面向所有Insider会员开放,使用更加弹性,而非局限于任务栏。

二、Windows Subsystem for Linux (WSL2)支持ARM64位处理器

目前Windows on ARM仅限高通平台,包括骁龙835、骁龙850和骁龙8cx等。

三、优化添加可选功能界面

添加可选特性界面,如今支持搜索、排序和多选了

需要指出的是,正如“May 2020 Update”名字中锁暗示的那样,20H1正式版需要等到明年4、5月份才能转正了。

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29