哈啰出行回应APP在苹果商店下架:目前已在处理中

 更新时间: 2019-09-11 18:25:50   来源: 互联网

9月11日消息,哈啰出行APP突然在苹果AppStore中下架,目前用户已经没有办法在AppStore中搜索到该APP,下架原因暂时不明。不过在安卓手机商店里,用户目前还能继续搜索到哈啰...

9月11日消息,哈啰出行APP突然在苹果App Store中下架,目前用户已经没有办法在App Store中搜索到该APP,下架原因暂时不明。不过在安卓手机商店里,用户目前还能继续搜索到哈啰出行的APP。

哈啰出行官方微博对此回应称,公司目前已经在处理下架问题,建议用户暂时先使用哈啰出行支付宝小程序来扫码用车。

据《电商报》了解,哈啰出行旗下包括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰顺风车、哈啰打车等产品。其中,哈啰单车注册用户已经超过了2亿,覆盖宁波、杭州、厦门、武汉、南京、长沙、青岛等300个城市,同时还进入260个景区。

并且,哈罗出行两轮车换电服务也已经在河南、安徽、湖南三地进行试点。哈啰出行负责人表示,在积累了不同城市的消费理解以及产品方案迭代后,以用户无限续航为目标的城市换电计划将很快铺开。

【这是第一篇文章】

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29