苹果iPhone 11良心大发用上6GB内存?假的 全系标配4GB

 更新时间: 2019-09-12 17:39:11   来源: 快科技

对苹果来说,他们的习惯是不拼配置(处理器除外),所以发布会上很少公布iPhone的具体配置,特别是内存、电池容量等关键信息。今天OneLeaks爆料称iPhone11系列最高配了6GB内...

对苹果来说,他们的习惯是不拼配置(处理器除外),所以发布会上很少公布iPhone的具体配置,特别是内存、电池容量等关键信息。今天OneLeaks爆料称iPhone 11系列最高配了6GB内存,可惜这是错误的,依然是4GB而已。

虽然没有拆解,但是最近iPhone 11三款手机的跑分早就出现在GK4数据库中了,它识别出来的信息比个人的爆料都是要可靠的。

IPhone 11手机的跑分,系统信息部分显示内存是3834MB,也就是4GB容量的,比iPhone XR倒是多了1GB。

IPhone 11 Pro的跑分如上所示,内存是3759MB,也是4GB而已。

售价过万的iPhone 11 Pro Max呢,会不会良心一点?可惜并不是,内存信息显示依然是4GB。

从GK4的跑分来看,iPhone 11系列手机所谓的6GB是谣传,电池信息还不确定,但是4GB内存估计很长时间里是不会给你增加了,不然下几代iPhone怎么办?

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57