天才小熊猫版新iPhone发布会来了:库克又被黑了

 更新时间: 2019-09-11 14:24:43   来源: 快科技

9月11日凌晨,一年一度的苹果秋季发布会正式举行,全新iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、AppleWatch5、第七代iPad悉数登场。今年iPhone11系列最大的升级主要在后置摄...

9月11日凌晨,一年一度的苹果秋季发布会正式举行,全新iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、Apple Watch 5、第七代iPad悉数登场。

今年iPhone 11系列最大的升级主要在后置摄像头、处理器、续航以及一些边边角角的打磨,用户最关心的外观功能上并未有重大创新。

因此了然无趣的例行升级让网友并不满意,前魅族科技高级副总裁李楠甚至表示:“致创新这个发布会slogan现在基本可以确定是高级黑。”

此外iPhone 11系列贫乏的卖点也直接影响到了一年一度的天才小熊猫版苹果发布会总结。

9月11日下午,天才小熊猫发布了最新的苹果发布会一图总结,除了惯例的黑库克之外,天才小熊猫也少见地把他自己构思总结的痛苦过程展现出来,他表示:“对不起大家,写一个苹果发布会的总结真的是太难了.................... ​​​​

大家感受一下。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57