男子4S店抡锤狂砸300万法拉利:原因所有人都没想到

 更新时间: 2019-09-12 09:32:23   来源: 快科技

绝大多数情况下,公开毁坏他人财物,无外乎泄愤、有私仇,但最近发生在长沙的一起砸法拉利事件让所有人大跌眼镜——竟然是为了创业。据媒体报道,8月6日下午,一名手持木锤...

绝大多数情况下,公开毁坏他人财物,无外乎泄愤、有私仇,但最近发生在长沙的一起砸法拉利事件让所有人大跌眼镜——竟然是为了创业。

据媒体报道,8月6日下午,一名手持木锤的男子郭某闯进长沙一家法拉利4S店,直接走向销售价格300余万元的1台全新法拉利P0RT0FIN0 (波托菲诺),一顿狂砸,车辆引擎盖、挡风玻璃、副驾驶车门、车门玻璃、车尾部油箱等部位均遭到损坏。

随即,4S店的工作人员第一时间上前抱住男子,夺走其手中的木锤,并随即报警。经过定损,这辆法拉利P0RT0FIN0预估受损价值高达50多万元。

据郭某交代,自己看中了老家一个麻辣小吃项目,很看好,想把它做大做强,预计需要投资400万,可他又没有钱。

他在网上了解到,某车行是湖南销售法拉利的4S店,于是想找4S店老板融资,但苦于无法联系到老板,于是想到了砸车博关注。

据悉,由于故意毁坏4S店财物,数额巨大,目前,郭某已被长沙天心区人民检察院依法批准逮捕。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57