谁能成为自己行业世界老大?董明珠谈与雷军新赌约:小米难赢

 更新时间: 2019-09-12 16:13:43   来源: 快科技

8月28日,格力电器董事长董明珠在北京表示,跟雷军的10亿赌约已经结束了,结果大家都知道了。10个亿我不要了,还想再跟雷军赌5年。小米集团董事长雷军回应称:“我觉得可以...

8月28日,格力电器董事长董明珠在北京表示,跟雷军的10亿赌约已经结束了,结果大家都知道了。10个亿我不要了,还想再跟雷军赌5年。小米集团董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。

9月5日下午,格力电器董事长董明珠在华中科技大学举行“创造改变世界”主题演讲。

她在回应与雷军的新赌约时称,一是赌谁能因为自己的产品和技术让世界真正爱上中国制造;二是赌谁能成为自己行业的世界老大

我觉得他很难,不要说别人,华为在那儿,他也很难超越”,董明珠说。

知名市调机构Strategy Analytics发布的2019年第二季度全球智能手机市场出货量报告显示,华为份额17.2%,位列第二。小米排名第四,份额为9.4%。

IDC发布的2019年第二季度中国手机市场出货量显示,华为第二季度出货量3630万台,市场份额37%,排名第一。小米排名第四,出货量1170万台,市场份额11.9%。

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29