阿里20周年晚会结束后 马云还临时组了个局:大佬云集

 更新时间: 2019-09-11 13:04:19   来源:

9月11日午间消息,9月10日是在阿里巴巴成立二十周年纪念日,同时也是马云的生日。当晚,马云参加完纪念日活动后,还私下里组了个好友局,娱、学、商多界精英人士出席,包括...

9月11日午间消息,9月10日是在阿里巴巴成立二十周年纪念日,同时也是马云的生日。当晚,马云参加完纪念日活动后,还私下里组了个好友局,娱、学、商多界精英人士出席,包括泰康人寿陈东升、云锋基金虞锋、物美集团张文忠、宽带资本田溯宁、西湖大学钱颖一以及影视明星李连杰等人。

此外,网友爆料,雷军、丁磊、何小鹏等互联网“大佬”也曾来到了阿里年会现场。

对于马云的退休,雷军还在微博祝福道:“祝贺马云梦想成真、心想事成、功成名就,人生下半场拉开序幕!梦想还是要有的,万一实现了呢?”

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57