Chrome OS出错:Chromebook提前收到终止更新通知

 更新时间: 2019-09-09 09:33:15   来源: 快科技

就像Android手机一样,Chromebook也会有终止更新的一天。庆幸的是,停更日期通常是Chromebook原始版本发布后的五年,这方面谷歌ChromeOS做得非常到位。9月9日消息,据9to5G...

就像Android手机一样,Chromebook也会有终止更新的一天。庆幸的是,停更日期通常是Chromebook原始版本发布后的五年,这方面谷歌Chrome OS做得非常到位。

9月9日消息,据9to5Google报道,Chrome OS本周误发了“终止更新”通知。

据悉,Chrome OS有四种不同的版本:Canary版、稳定版、开发版和测试版,其中Canary版本几乎每天都会收到高度不稳定的更新。

外媒报道称装了Canary和开发版的Chromebook重启设备后,Chrome OS会显示“这是Chromebook最后的软件和安全更新”。

报道指出,这些通知是最新版Chrome OS Bug导致,具体原因是代码存在缺陷,导致Chromebook上出现了最终更新通知。

截至目前,错误的代码已经被删除,这些通知可能会在下次更新之后消失。外媒也表示,这次经历也说明了Chrome OS Canary版和开发版并不适合日常使用。

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29