开发者盛赞索尼PS5:引入超高速SSD使得游戏加载时间显著减少

 更新时间: 2019-09-09 10:03:53   来源: 快科技

如果说下一代主机有哪些值得反复提起的卖点,专属定制的超高速SSD一定是其中之一。游戏开发商BoxFrogGames的成员之一TimAsh表示,SSD的加入,为PS5上的游戏体验带来的显著的...

如果说下一代主机有哪些值得反复提起的卖点,专属定制的超高速SSD一定是其中之一。

游戏开发商BoxFrog Games的成员之一Tim Ash表示,SSD的加入,为PS5上的游戏体验带来的显著的性能提升和更好的沉浸感。

目前,BoxFrog正在开发飞行射击游戏《Lost Wing》,他表示基于PS5开发的这款游戏,首次载入时间方面也非常棒。Ash提到一个观点,如果是游戏新手,重载时间极大缩短意味着他可以反复尝试,不会因为一次失利后重新读取存档的时间过长而沮丧甚至放弃。

今年6月,索尼PS业务CEO Jim Ryan还曾表示,SSD的出现也让输出4K 120Hz成为可能。结合PS5 Zen2+Navi的架构设定,不知道会否直接上马PCIe 4.0 SSD。

【这是第一篇文章】

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29