奋进新时代推进全面从严治党

 更新时间: 2019-09-12 16:10:50   来源: 互联网

今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,70年春华秋实。中华人民共和国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年。特别是党的十八大以来在全面...

今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,70年春华秋实。中华人民共和国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年。特别是党的十八大以来在全面从严治党方面更是取得了非凡历程和历史性成就。

全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。

作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上。党的十八大以来,全面从严治党成效卓著。成绩来之不易,经验弥足珍贵,需要全党长期坚持、不断深化。唯有如此,中国共产党才能带领全国各族人民,不断地从胜利走向新的胜利。

因此,勇于自我革命,从严管党治党,是中国共产党最鲜明的品格。但是全面从严治党依然任重道远,全体纪检人要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,纵深推进全面从严治党,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

作者:兰博

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29