川普宣布延后调升2500亿美元中国商品关税

 更新时间: 2019-09-12 09:47:30   来源: 互联网

美国总统川普今天宣布,同意将价值2500亿美元中国商品加征关税措施延后2周实施,并说这是应中国的要求。川普推文说:「我们已同意释出善意之举,将价值2500亿美元(中国)商品...

美国总统川普今天宣布,同意将价值2500亿美元中国商品加征关税措施延后2周实施,并说这是应中国的要求。

川普推文说:「我们已同意释出善意之举,将价值2500亿美元(中国)商品加征关税措施从10月1日延到10月15日实施。」

他还说,延后实施是「应中国国务院副总理刘鹤要求,而且是因为中华人民共和国将庆祝成立70周年」。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29