港姐季军古佩玲 雄厚富爸造势拉票

 更新时间: 2019-09-12 10:00:01   来源: 互联网

《香港小姐竞选2019》圆满结束,赛前一日,无线公布中国网站的票选结果,古佩玲以176万多票成为“最喜爱香港小姐”,令她人气急升,最终更突破成为港姐季军。不过,她却惹来...

《香港小姐竞选2019》圆满结束,赛前一日,无线公布中国网站的票选结果,古佩玲以176万多票成为“最喜爱香港小姐”,令她人气急升,最终更突破成为港姐季军。

不过,她却惹来种票疑云,大批网民在网上发炮质疑,指其票数与其“猛料”爸爸有关。据港媒报导,有传古佩玲父亲坐拥亿万的身家,当时有传其父用人脉为女儿造势。

据悉,古佩玲是富二代,更有指她的父亲在中国是实力十分雄厚猛人。住大屋之余,家中名牌服饰应有尽有;同时,坐拥亿万的身家。

对于父亲被指在中国有雄厚背景,甚至指他是中国的前干部,古佩玲接受媒体访问时表示,听到有关传闻后,自己也被吓一跳,她表示家人全为香港人。

至于父亲是否在中国经商,古佩玲答:“不清楚,他四处飞。”对于父亲做哪行生意,她笑言因为没有问过爸爸,所以也不太清楚。

古佩玲在当选一刻,古佩玲的妈妈Winnie、哥哥及大嫂上前为她送上祝贺,古爸爸因出差不在香港,当晚未有现身。而她的6尺高ABC男友则因 害羞不愿上镜,非常避忌。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57