践行清风正气的纪检监察队伍

 更新时间: 2019-09-12 16:12:24   来源: 互联网

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际9日至11日到河北调研。(新华社石家庄9月11日电)中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在调研中强调,面对复杂多变的各类环境...

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际9日至11日到河北调研。(新华社石家庄9月11日电)

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在调研中强调,面对复杂多变的各类环境,纪检监察机关要践行党的初心和使命,尽职尽责,学懂弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行职责,强化监督检查。同时,他在雄安新区规划展示中心指出,要把廉洁理念贯穿始终。

践行党的初心和使命,将职责放在首位,严格执纪执法,确保整治到位,将群众的意见、建议结合自身的执法,把监督检查作为纪检检查的重点工作,深入群众中,整治群众身边的腐败问题的作风问题。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。从严治党,反腐倡廉,将群众的事当作各项工作的头等大事。发扬斗争精神、增强斗争本领,严格履行职责。

只有从严治党,坚持党对各项工作的集中统一领导,将党的纪律和条例当作明日常行为准则,严格践行党员的淬练,严格将自我监督和接受监督这种监督和被监督的关系处理得当,才能够为群众办实事办好事,才真正为我们建立一支清风正气的专业化高素质的纪检监察干部队伍。(作者:简珍)

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29