滕州市龙阳镇卫生院:捐献一日工资 奉献一片爱心

 更新时间: 2019-09-12 11:06:24   来源: 互联网

9月11日,滕州市龙阳镇卫生院开展了以“捐献一日工资,奉献一片爱心”为主题的“慈善一日捐”活动。全院职工积极响应,在捐赠现场自发形成爱心长龙,尽自己所能,为慈善事业...

9月11日,滕州市龙阳镇卫生院开展了以“捐献一日工资,奉献一片爱心”为主题的“慈善一日捐”活动。

全院职工积极响应,在捐赠现场自发形成爱心长龙,尽自己所能,为慈善事业添砖加瓦,以实际行动表达了全院职工大爱无疆的胸怀和精神。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。此次活动的开展,强化了全院职工的博爱意识和帮扶弱势群体的责任感,表达了对困难群众和弱势群体的关爱。(苗松齐)

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29