约翰逊坚称不延后脱欧 英国会再次否决提前大选

 更新时间: 2019-09-11 09:24:12   来源: 互联网

英国首相约翰逊(BorisJohnson)坚称不会寻求延后脱欧期限。然而刚生效的新法要求他达成新脱欧协议,否则必须将脱欧期限延到明年。国会议员今天再度表决,反对下个月提前大选...

英国首相约翰逊(Boris Johnson)坚称不会寻求延后脱欧期限。然而刚生效的新法要求他达成新脱欧协议,否则必须将脱欧期限延到明年。国会议员今天再度表决,反对下个月提前大选。

约翰逊表示,倘若英国国会议员不愿支持他提前大选,那么他将出席10月17日到18日在布鲁塞尔举行的欧盟高峰会,就10月31日脱欧一事磋商,希望敲定协议,但如有必要,也可能没有协议。

约翰逊昨夜在就提前大选的辩论开始时告诉国会议员:「如果你们真的希望将脱欧延到10月31日之后,这似乎是你们的期望,那么就举行选举,让人民决定他们是否要延后。」

「如果你们今晚拒绝这样做,那么我会到布鲁塞尔…在10月17日去,并且就我们10月31日脱欧一事磋商,希望达成协议…但如有必要也可能没协议。我不会寻求再度延后。」

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29