巨款莫名进户头 美国这对夫妻花钱不手软买跑车

 更新时间: 2019-09-11 09:53:44   来源: 互联网

美国宾夕法尼亚州蒙图斯维尔市一对威廉斯夫妇,发现他们的帐户被误转入12万美元,但他们丝毫不觉得奇怪,拿着不属于自己的金钱大花特花,如今被控告窃盗。据报导,5月31日,...

美国宾夕法尼亚州蒙图斯维尔市一对威廉斯夫妇,发现他们的帐户被误转入12万美元,但他们丝毫不觉得奇怪,拿着不属于自己的金钱大花特花,如今被控告窃盗。

据报导,5月31日,BB&T银行一名出纳员笔误,不慎将12万美元转入威廉斯夫妇的银行帐户,让他们原本只剩1121美元的生活突然富裕起来。

不过威廉斯夫妇明知这笔钱不属于自己,但却没有告知银行,反而拿着这笔钱开始疯狂购物,买了一辆露营车、一辆雪佛兰汽车及一辆跑车,支付帐单、修车等,花费将近6位数,甚至拿1.5万美元救济需要的友人。

直到银行发现错误,在6月20日询问威廉斯夫妇时,才得知在短短2周内,威廉斯夫妇已经花光超过10万美元。起初,银行只是希望威廉斯夫妇赔偿全额,但威廉斯夫妇同意分期还款后,又突然失去联系。

如今,威廉斯夫妇被起诉窃盗、收受赃物等3重罪,上周被逮捕后,各以2.5万美元交保。

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29