美国小学生手绘白纸标志遭欺凌 田纳西大学制成官方T恤

 更新时间: 2019-09-11 09:46:15   来源: 互联网

美国一名小学男生参加校内活动时,想代表田纳西大学却没有该校服饰,于是用白纸画上校名钉在自己衣服上,但遭同学嘲笑,令他难堪落泪。田纳西大学得知后,将他的“设计”制...

美国一名小学男生参加校内活动时,想代表田纳西大学却没有该校服饰,于是用白纸画上校名钉在自己衣服上,但遭同学嘲笑,令他难堪落泪。田纳西大学得知后,将他的“设计”制成官方T恤,传为佳话。

这名男生来自佛罗里达州阿尔塔蒙特小学(Altamonte Elementary School),他想在“大学校色日”活动代表他喜爱的田纳西大学,却未拥有任何该校代表服饰,于是在白纸画上田纳西大学缩写UT图案后,钉在自己的橙色T恤正面。橙色是田纳西大学代表色。

这名男生的老师斯纳德(Laura Snyder)在面子书写道:“当这天终于来临,他好兴奋展示他的T恤给我看。我很惊喜他朝向自创品牌迈进一步。”然而午餐时刻,这名原本兴高采烈的男生却遭到同学欺凌而落泪。斯纳德说:“午餐时,邻桌的一些女生嘲笑他钉在衣服上的标志,这些人甚至并未参加大学校色日,他伤心欲绝。”

斯纳德为了安慰这名男学生,想自掏腰包买一件田纳西大学官方T恤送给他,于是询问面子书好友是否有该校联络方式,并想问问能否对她的学生“特别一点”。

隔天,斯纳德的发文在田纳西大学迷之间广传,不久后该校得知消息,直接寄送一大包官方周边商品给这名男生。田纳西大学其后还把男生画的UT图案作为官方T恤。该校官方商店在推特写道:“穿上这件佛罗里达小学生设计图案的T恤,分享他对田纳西大学的骄傲!”

田纳西大学并表示,这款T恤的部分收入,将捐给一个反欺凌基金会。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29