收银员记忆超强 “过目不忘” 盗刷1300张信用卡

 更新时间: 2019-09-11 09:49:25   来源: 互联网

日本警方近日破获一起惊人的盗刷案,有位收银员拥有过目不忘的能力,他在拿取顾客信用卡结帐的短短几秒内,就能记下信用卡号、有效日期等资讯,他更利用此能力在网络上盗刷...

日本警方近日破获一起惊人的盗刷案,有位收银员拥有过目不忘的能力,他在拿取顾客信用卡结帐的短短几秒内,就能记下信用卡号、有效日期等资讯,他更利用此能力在网络上盗刷1300多张信用卡,直到东窗事发他的行为才被迫停止。

根据报导,在东京江东区有位大卖场收银员谷口裕介,每当顾客用信用卡付钱时,他都会趁机记下顾客的信用卡号、有效日期及安全码,等回家时再将这些资讯记在笔记本里,警方从笔记本里发现1300多张不同信用卡资讯。

谷口裕介利用网络购物满足生活上的开销,更从海外邮购网站买商品,并用二手价卖出换取现金,警方以非法盗刷信用卡罪名将他逮捕,日本网友看完这篇新闻不敢置信,有人认为谷口裕介是浪费天赋,也有人对于过目不忘的能力表示好奇。

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57
  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29