郯城:20多种“特色”月饼上市迎仲秋

 更新时间: 2019-09-11 09:04:05   来源: 互联网

9月10日,在山东省郯城县马头古镇“小吃一条街”的商铺里,这位卖月饼的售货员正在包装月饼。店铺里摆满了红豆沙、绿豆沙、老式五仁、银杏、板栗、、桂花、奶酪、枣泥、花生...

9月10日,在山东省郯城县马头古镇“小吃一条街”的商铺里,这位卖月饼的售货员正在包装月饼。店铺里摆满了红豆沙、绿豆沙、老式五仁、银杏、板栗、、桂花、奶酪、枣泥、花生酥等各式各样的“特色”月饼,与消费者一起喜迎仲秋节的到来。

山东省郯城县马头镇是“双千年”古镇,当地艺人手工制作的潮牌、高桩馒头、点心、油茶等传统食品历史悠久。其食品风味独特,万里飘香,不仅成为当地老少皆宜的喜爱食品,也当作馈送亲朋好友的礼品。仲秋节来临20多种“特色”月饼集中上市,抢占仲秋食品市场,喜迎众多消费者。(高军 摄影)

相关文章

  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57