对标学习 激发精气神

 更新时间: 2019-09-12 11:05:44   来源: 互联网

为深入贯彻落实“担当作为狠抓落实”精神,围绕“在寻标对标中激发精气神”工作要求,进一步强化学标对标意识,9月12日上午,峄城区司法局组织对标学习团到市中区永安司法所...

为深入贯彻落实“担当作为 狠抓落实”精神,围绕“在寻标对标中激发精气神”工作要求,进一步强化学标对标意识,9月12日上午,峄城区司法局组织对标学习团到市中区永安司法所、滕州南沙河司法所开展对标学习。具体对标其全民普法依法治理、创新人民调解工作新格局、法治政府建设工作。

对标学习团实地参观了永安司法所公共法律服务大厅、人民调解庭、社区矫正宣矫室、心理咨询室、普法办公室、会议室等办公场所,浏览了人民调解、社区矫正、安置帮教、普法依法治理等相关档案资料,永安司法所所长董鹏对司法所规范化建设和各项工作开展的介绍。

滕州市司法局党组副书记、副局长刘波,南沙河镇党委副书记渠怀建带领对标团参观了滕州南沙河司法所,所长对社区矫正、人民调解工作情况进行了介绍。各方就相关工作的提升落实进行了深入探讨。

峄城区司法局将以此次对标学习活动为契机,进一步担当作为抓落实,找准新方向,聚焦规范化管理等重点工作,提升我区司法行政工作赶超发展、跨越发展目标。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29
  • 走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    走访探讨人生幸福《人生学》专著主编王伟随记

    全方位探讨人生幸福人生学专著正式出版4月4日,记者许宪伦从中国博学出版社了解到,由中国人生科学学会心理学专业委员会会长王伟先生领衔主编的《人生学》正式出版。该书书...
    2019-04-04 16:57:57