世界杯美国4连胜 史上最逊色梦幻队

 更新时间: 2019-09-09 09:39:25   来源: 互联网

美国队虽在本届世界杯截至目前为止4战全胜,但根据NBA知名记者温德霍斯特报导指出,这支美国队可说是歷来最差的梦幻队。美国队在这次世界杯场均只有87分,32支参赛球队排名...

美国队虽在本届世界杯截至目前为止4战全胜,但根据NBA知名记者温德霍斯特报导指出,这支美国队可说是歷来最差的梦幻队。

美国队在这次世界杯场均只有87分,32支参赛球队排名第8,支参赛球队排名第8,投篮命中率42.6%,排名20,三分球命中率32.8%,排名18。肯巴沃克是全队进攻最稳定的球员,场均14.8分,米切尔、塔图和米德顿都很不稳定,对手很容易找到美国队的弱点。
肯巴沃克虽是美国队最稳定的射手,率领球队在世界杯拿下4连胜,但这支美国队依旧被认为是史上最弱的梦幻队。(摘自FIBA官网/资料照)

肯巴沃克虽是美国队最稳定的射手,率领球队在世界杯拿下4连胜,但这支美国队依旧被认为是史上最弱的梦幻队。(摘自FIBA官网/资料照)

2012年伦敦奥运美国队拥有詹姆斯、布莱恩、杜兰特、安森尼和哈登,每场比赛平均可轰下116分,打垮所有参赛队伍。

2014年西班牙世界杯,美国队场均105分,厄文、哈登、史提芬柯瑞与克雷汤普生等神射手的三分球投篮命中率46%。

2016年里约奥运,美国队在杜兰特、厄文、安森尼的带领下依旧是一路过关斩将,轻松摘下金牌,场均101分。

相关文章

  • 竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    竞争激烈 2022年世界乒乓球锦标赛落户成都

    会场正在播放成都代表团申办世乒赛的宣传片布达佩斯国际乒联代表大会,国际乒联官员正在听取成都申办代表团的申办陈述第55届世界乒乓球锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯精彩上...
    2019-04-23 15:35:29