全本小说《爱你如星辰》大结局免费阅读

 更新时间: 2019-04-12 10:34:15   来源: 互联网

完结《爱你如星辰》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5877】阅读全文《爱你如星辰》精彩章节:04手术“裤子脱掉,躺到手术台上,腿叉开,脚踩在蹬子上。”一...
完结《爱你如星辰》全文无删减版本,关注公众号【温馨书屋小说】回复【5877】阅读全文
《爱你如星辰》精彩章节:

04 手术

“裤子脱掉,躺到手术台上,腿叉开,脚踩在蹬子上。”

一道冷冰冰的声音,穿透雾蒙蒙的脑海,直击神魂。

向晚茫然抬头,只见好几个穿着白大褂、戴着口罩的人已经准备就绪了。

“不!我不要做手术!我要我的孩子!”向晚惊恐地摇头,死命地往后退。

“不做手术你来干什么?”医生不耐烦地皱眉,“快去躺好,别耽误时间。”

两个护士上前抓住向晚的手臂,硬生生把她推搡到手术台边。

向晚心里涌起铺天盖地的绝望,眼睁睁地看着医生一步一步逼近。

“我是被逼的!我不要流产!”向晚急中生智,含着泪低声嘶吼,“你们要是敢伤害我的孩子,我立刻从窗户跳下去!闹出人命,你们也别想好过!”

众人怔了怔,为首的医生皱眉,不耐烦道:“你们家没沟通好吗?”

“他们不是我的家人,我是被逼的。”向晚仿佛看到了曙光,扑通一声跪在地上,泪水涟涟地哀求,“医者父母心,我求求你们,别害我的孩子。”

医生往门口的方向看了一眼,有些犹豫。

向晚咬咬牙,硬声道:“我是孕妇,做不做手术,我说了算,谁都不能强迫我。外面那个人势力强大,我没办法,可是如果今天我不能带着我的孩子安然无恙地走出医院,我宁可死在这里!”

谁都不想惹上人命官司,医生拧着眉头问:“可就算我不给你做手术,还会有别人来做,你一样保不住孩子。”

“医生,求求你,你告诉外面的人,就说已经做过手术了,我出了医院马上离开江城,这辈子都不回来了,他不会知道了。”

医生沉默。

“总之,只要我的孩子有什么闪失,我从你们医院跳下去,我会写遗书,说明是你们害死了我和我的孩子。”

向晚知道这样做不厚道,可事已至此,她顾不得这么多了。如果医生肯帮她,她就能留住孩子。

“你!”医生又急又气,却毫无办法,看着跪地痛哭的少女,长长地叹了口气,朝其余几人使了个眼色。

“起来吧,局部麻醉要过半小时才能完全消退。”

向晚懵了懵,反应过来连忙磕头:“谢谢医生!谢谢医生!”

十五分钟后,手术室门打开,两个护士搀扶着脸色煞白的向晚缓步走出来。

医生摘下口罩,语气平静而冷漠:“手术很成功,注意休息,半个月内不要劳累,不要碰冷水,不要同房。”

江湛长舒了一口气,却丝毫轻松不起来,反倒觉得心口沉甸甸的,像塞了一个铅坨子,又仿佛塌了一个角,十分空虚。

他眼神发直,表情木然,伸手扶住向晚,抿了抿嘴,声音里透着一股子明显的担忧:“你还好吗?”

“恭喜你,终于杀了我的孩子。”向晚躲开他的手臂,扶着墙,艰难地挪动脚步。

江湛又愧疚又心疼,快步跟上,虚伸着双手护着她,生怕她摔倒。

“我在华风酒店帮你订了房间,你可以住一个月再走。”

其实他没有订房间,他原本打算做完手术立即把向晚送走,可她这副绝望崩溃、随时会倒下的样子,令他无论如何也做不到那么绝情。

“江先生,我的事情我自己会解决,不劳您费心。”向晚头也没回。

江湛脸一热,难堪地顿住脚步,很快又跟上。

向晚进了电梯,江湛紧跟着进去,电梯门关上,密闭空间里,她闭目流泪,他百感交集。

很快,电梯到了一楼,江湛叹了口气:“我送你回去。”

“既然杀了我的孩子,又何必对我假惺惺的?”向晚冷笑,头也不回地走出电梯。



《爱你如星辰》今天我们暂时分享到这里,完整版小说后续请至【温馨书屋小说】这个公众号回复:5877可阅读全书章节。郑重提醒:本小说无删减的内容只有【温馨书屋小说】有,全网唯一.如果您喜欢这部小说,一定不要错过[温馨书屋小说]的无删减版.

相关文章